
Die Geschichte von Babatzim

Die Geschichte des Hauses Babatzim begann im Jahre 1875 in Konstantinopel mit Anestis Stavrou Babatzimopoulos.
Nach dem Bevölkerungsaustausch von 1922 kommt er in Chrysoupoli bei Kavala an, wo er bis zu seinem Tod im Jahr 1937 die Getränkeherstellung fortführte.
Seit dieser Zeit wird das Ouzo/Tsiporo Babatzim in Chrysoupoli hergestellt.
Es war 1875 in Balata bei Konstantinopel als Anestis Stavrou Babatzimopoulos unter Verwendung seltener aromatischen Pflanzen aus den umliegenden dorfnahen Bergen seinen Ouzo destillierte.
Mit Tradition, Qualität und Geschmack hat der Ouzo viele internationale Preise erhalten.
Der Ouzo Babatzim wird auf der gleichen Weise und nach dem gleichen Rezept des Großvaters, Anestis Babatzimopoulos aus Konstantinopel in handgeschmiedeten Brennkesseln destilliert.
Es handelt sich dabei um einen Ouzo, gekennzeichnet durch seine hohe Qualität und besondere Aromaeigenschaften.
Lassen Sie alte Urlaubserinnerungen von Griechenland wieder wach werden und genießen Sie ihn einfach in einer Runde mit Ihren Freunden!
-
Tsipouro 0,2 L ohne Anise
Bewertet mit 0 von 55,99 €29,95 € / l
In den Warenkorbzzgl. 4,95 Versandkosten
Produkt enthält: 0,2 l
-
Tsipouro 0.7 l ohne Anise
Bewertet mit 0 von 516,69 €23,84 € / l
In den Warenkorbzzgl. 4,95 Versandkosten
Produkt enthält: 0,7 l
-
Ouzo 0,7 l
Bewertet mit 0 von 513,49 €19,27 € / l
In den Warenkorbzzgl. 4,95 Versandkosten
Produkt enthält: 0,7 l
-
Ouzo 0,2 l
Bewertet mit 0 von 54,99 €24,95 € / l
In den Warenkorbzzgl. 4,95 Versandkosten
Produkt enthält: 0,2 l